设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
学生活动

东语学院举办早操比赛

2019年06月03日 22:56  点击:[]

新媒体中心哈师大东语2019.05.18

为丰富学生课余生活,培养运动精神,东语学院于2019年4月24日下午在社科楼广场举办了早操比赛。学院学生会主席团担任评委,东语学院2018级参加了比赛。

比赛分为个人赛和团体赛,比赛内容为学院规定早操《小苹果》。赛前同学们精心准备,集体练习,斗志昂扬。比赛当天同学们热情高涨,队列整齐,动作规范,充分展现了东语学院同学们的青春活力、良好的精神面貌和团队精神,获得了评委的一致好评。

经过激烈的角逐

团体赛获奖情况如下:

一等奖: 朝语二班

二等奖: 阿拉伯语班、日教二班

三等奖: 朝语一班、日教一班

个人赛获奖情况如下:

一等奖:杨宇航、彭梅

二等奖:李天宇、杨海曼

三等奖:赵禹嘉、赵一鸣

本次比赛为同学们提供了一个展现团队风采的平台,充分体现了东语学院班级的团结精神,赛出了水平,赛出了风格,展现了东语人精神面貌,也增进了同学们之间的感情,鼓舞着同学们以更加饱满的精神投入到今后的学习生活中。

上一条:社会语言学的多角度研究——记研究生第六期《通读博览》读书会续篇
下一条:东语学院举办“青春心向党,建功新时代”首届合唱比赛

关闭