东语学院运动队举办“青春飞扬 挑战自我”主题田径运动比赛颁奖仪式

作者:   来源:      发布日期:2023-12-02   浏览:

为提高学生身体素质,鼓励学生积极运动,弘扬坚持不懈、挑战自我的精神品质,11月29日,东语学院运动队于社科452举办"青春飞扬 挑战自我"主题田径比赛颁奖仪式。东语学院副处级辅导员史许福、2023级辅导员陈彦伟、2021级辅导员杨博文出席本次颁奖仪式,学生会主席团成员、运动队全体队员参加仪式。

运动队各年级学生代表分别上台发言,满怀深情地回顾了在运动队训练以来的点点滴滴,由衷地感谢学院为他们搭建了体育运动平台,以及运动为他们带来的成长与收获,并表示作为新时代的青年大学生不仅要努力学习专业知识,更要拥有健康的体魄、良好的身体素质,让汗水无尽挥洒在青春的道路上。

陈彦伟表示,运动员们的表现令人眼前一亮,运动员们自信明媚,在比赛场上展现出昂扬的斗志、饱满的精神。这充分展现了东语学子积极向上、自强不息的精神面貌。同学们要继续将体育精神渗入生活和学习之中,保持良好的学习、生活习惯,在未来的竞赛中大放异彩。

史许福在总结发言中,对同学们的努力与成绩给予了充分的肯定,并表示健康的体魄是青少年为祖国和人民服务的基本前提,是中华民族旺盛生命力的体现。当下的努力是明日的花开,同学们要继续发扬积极向上的体育精神,不断弘扬奋力拼搏的精神风貌,书写东语人的华丽篇章。

运动昭示着青春、美丽与力量。同学们以容光焕发的精神状态、昂扬向上的奋斗姿态充分展现了东语学院学生积极进取、神采奕奕的精神风貌。青春在不断奔跑中愈加热烈,人生在不断奋斗中愈加灿烂。东语学子定会在未来的学习生活与学院建设中勇往直前,不懈奋斗,书写灿烂的青春华章。