迎“篮”而上 不负青春

作者:   来源:      发布日期:2023-11-01   浏览:

四时俱可喜,最好新秋时。为丰富同学们课余生活,增强团队意识,增进彼此的友谊,促进各学院之间的体育文化交流,构建和谐青春校园,10月15日,我校篮球赛于体育馆小馆火热开赛。东语学院篮球队意气风发,尽显青春活力。

精彩的比赛绝非只是对抗,更是友谊和团结的象征,球员们将带着彼此对篮球的热爱,在竞技的同时诠释团队精神和合作力量。

秋意浓如诗,赛场热如火。参赛队员们展现出的昂扬斗志和顽强拼搏精神格外可贵,他们在比赛场地上奋力拼搏,用激情与汗水演绎着青春的风采。

本次篮球赛向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采和团结、勇于拼搏的精神风貌,同时也增进了东语学院的凝聚力和战斗力,培养了学生的集体荣誉感。秋高气爽、金桂飘香,此时热血,当不负来日,定不负少年!