当前位置: 首页 > 学生工作 > 班团建设 > 正文

东语学院团委组织召开2024年春季学期团学干部第一次工作会议

作者:   来源:      发布日期:2024-03-08   浏览:

为强化团学骨干队伍建设,确保新学期新学期各项工作顺利开展,推动东语学院团委工作更加规范化、高效化,东语学院团委于 3 月 7 日在社科楼 452教室召开2024 年春季学期团学干部第一次工作会议,团委全体学生干部参加会议。

会上,东语学院团委宣传部部长胡月、组织部部长褚琦、办公室部部长张文彬依次对部门上一年度的工作进行回顾总结,指出过去一年的不足,并对未来工作进行规划部署。他们表示,新学期将在落实基层团务工作、团员思想教育、社会实践等环节上不断改进工作方法、实现工作目标,找准定位、立足初心,结合工作实际和特色,思考谋划和创新推动团委工作高质量完成。

学院学生团工委副书记邸薇同表示,上一年度在学院团委各部门努力下,学院团委工作取得了良好成绩,希望团委各部门提升自身工作素质、提高工作能力,协同联动,增强部门成员的责任意识和团队精神,做敢于担当、勇于作为、勤于服务的团学干部队伍,从小事做起,关注细节、善于思考、积极为学院发展和同学们的成长提供帮助。

此次会议明确了东语学院团委新学期工作目标,激发了团学干部的工作热情。东语学院团委将以此次会议为契机始终不忘初心,以提升自身和服务同学为目标和动力,开拓团委工作的新篇章。