招生就业

当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生就业工作动态 > 正文

东语学院举行朝鲜语专业留学项目说明会

作者:   来源:      发布日期:2024-04-10   浏览:

为拓宽朝鲜语专业学生国际视野,引导学生深入了解留学项目,帮助学生进行学业规划,4月10日下午,东语学院在社科楼413会议室举行朝鲜语专业留学项目说明会。会议邀请了校国际合作交流处韩国项目负责人、大真大学孔子学院院长张杨,大真大学国际合作学院国际教育科朴俊典担任主讲,大真大学国际合作学院院长权瑚,原大真大学孔子学院院长、日语系教师金锦善教授,朝鲜语系教师田辉参加会议。会议由金锦善主持。

金锦善对大真大学国际合作学院代表团的来访表示了热烈欢迎。金锦善鼓励学生坚定专业信念、学好专业知识、明晰发展目标,并结合自身经历向同学们阐释了留学的优势所在。张杨从学校概貌、名额配比、地理方位、交流周期以及课程设置等多个层面讲解了大真大学留学项目,还从双学位的视角,为同学们阐明了留学的特色之处。朴俊典详细介绍了大真大学的学校资质、荣誉成就、国际学生现状、师生活动、院系设置以及学费、奖学金政策。

讲解完毕后,两位老师耐心且细致地为同学们解惑答疑,并热情地鼓励同学们积极参与留学项目、拓宽视野、锤炼语言能力、为未来的职业发展筑牢坚实根基。

此次说明会的成功举办,为朝鲜语专业学生提供了了解出国留学项目的机会,为有留学意向的学生展示了未来的发展方向,激发了同学们对出国留学的关注。东语学院将以此为契机,持续搭建出国留学平台,助力学生多元化发展。